Как приготовить: Запеканка творожная

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Ингредиенты ( 6 порций )

  1. Творог — 800 гр.
  2. Крупа манная «Увелка» — 3 ст. ложки
  3. Сахар — 0,5 стакана
  4. Яйцо — 2 шт.
  5. Соль — по вкусу
  6. Маргарин столовый — 30 гр.
  7. Сухари — 30 гр.
  8. Сметана или сливки — 30 гр.
  9. Соус фруктовый — 500 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:

Инструкция

  1. Творог протрите через сито, добавьте манную крупу «Увелка», яйцо, растертое с сахаром и солью.
  2. Массу хорошо размешайте и дайте набухнуть минут 20.
  3. В форму для выпечки или на противень, смазанный маргарином и посыпанный сухарями, выложите массу для запеканки слоем 3-4 см.
  4. Поверхность выровняйте, нанесите рисунок и смажьте сметаной.
  5. Запекайте в духовке 20-30 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Время приготовления: 55 мин.

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

457000, Челябинская обл., п. Увельский, ул. Железнодорожная, 59

Похожие записи

Последние статьи

Copyright © 2015. All Rights Reserved.